Klimaschutz mit Messer und Gabel

Wir unterstützen Sie gerne dabei!
Auf unseren Seiten finden Sie zahlreiche Rezepte und Produkte, die Sie in Ihrer Großküche einsetzen können.

Aktuelles

21.11.2016

Vegan Planet Messe in Wien

25. bis 27. November. Österreichs wichtigste Veggie-Messe heuer mit Jungkoch-Award von Consentino, Kochshows und jede Menge kulinarischer Highlights!

19.02.2016

Gesundes Essen im Büro immer wichtiger

Die neueste Gästebefragung von Gourmet zeigt deutlich, dass gesundes Essen und eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten am Arbeitsplatz einen...

11.11.2015

10% vegane Speisen in deutschen Mensen - Österreich hinkt noch hinterher

Umfragen belegen, dass sich vegane Ernährung bei Studierenden unter 30 größter Beliebtheit erfreut. Dieser Trend beeinflusst mittlerweile auch die...

26.08.2015

Grundrezepte für vegane Basics

An manchen Zutaten kommt man als Veganer kaum vorbei: Tofu, Seitan, Pflanzenmilch, veganer Käse und vegane Nudeln gehören dazu. Aber warum...

Alle Mitteilungen ansehen

Neues Rezept

Bunter Linsentopf mit Schafskäsetopping

Rezeptfoto: Bunter Linsentopf mit Schafskäsetopping

Linsen getrennt nach Packungsanweisung zubereiten. Kartoffeln, Zucchini und Aubergine in erhitztem Öl andünsten. Brühe angießen,...


Persönliche Schulungen

Unsere Schulungsköche zeigen in In-House-Schulungen wie mit den neuen Zutaten umgegangen wird, damit das Gericht mindestens gleich lecker, billiger und nachhaltiger wird. Kompetente Vortragende helfen Ihnen im Bereich Kommunikation mit den Gästen, damit Ihre Bemühungen auch belohnt werden.

Beispiele aus der Praxis

Das Rad muss nicht immer neu erfunden werden. Vielfältige Erfolgsbeispiele aus den Bereichen Education, Business, Care (Eigenregie und Catering) zeigen, welche Initiativen umgesetzt wurden, was diese bewirkt haben und wie sie kommuniziert wurden.

Weitere Materialien

Wir bieten Broschüren und Infoblätter zum Auslegen für die Gäste, Best Practice- Infomaterialien für Gäste von erfolgreichen GV-Einrichtungen oder für die Profis in der Küche.


Partner und Unterstützer:

GVmanager GV-praxis GV-kompakt GEVA Deutsches Studentenwerk rhw management